23 d’octubre 2006

Galetes


Galletas 1
150 g de mantequilla
100 g azúcar fino
1 sobrecito de vainilla azucarada
1 claras de huevo
200 g de harina
1 pellizco de sal
• Batir la mantequilla hasta que adquiera
una consistencia cremosa, añadir el
azúcar, la vainilla y las yemas enteras
y batir la masa con las varillas durante
8 minutos.
• Agregar la harina, introducir la masa
en la pistola repostera.
• Forrar la placa del horno con papel de
hornear. Formar galletas de pequeñas
dimensiones con la pistola repostera
sobre la placa.
• Hornear 12-15 minutos a 175-190 °C
con el ventilador.
• Retirar del horno cuando los bordes
de las galletas estés dorados.
Deje que las galletas se enfríen sobre
la propia placa.
Consejo: Funda chocolate negro de repostería
al baño María. Vierta encima
de cada galleta 1 cucharada de chocolate
fundido y decore con mitades de nueces.
􀁌 El tiempo de horneado puede variar
en función de las dimensiones de las
galletas.

Llastima que està pensada per la maniga pastissera elèctrica i el forn amb aire.
Però es pot intentar sense.

Tret del manual d'instruccions de una màniga pastissera elèctrica que surt el Lidl de França.