Galletas 1
150 g de mantequilla
100 g azúcar fino
1 sobrecito de vainilla azucarada
1 claras de huevo
200 g de harina
1 pellizco de sal
• Batir la mantequilla hasta que adquiera
una consistencia cremosa, añadir el
azúcar, la vainilla y las yemas enteras
y batir la masa con las varillas durante
8 minutos.
• Agregar la harina, introducir la masa
en la pistola repostera.
• Forrar la placa del horno con papel de
hornear. Formar galletas de pequeñas
dimensiones con la pistola repostera
sobre la placa.
• Hornear 12-15 minutos a 175-190 °C
con el ventilador.
• Retirar del horno cuando los bordes
de las galletas estés dorados.
Deje que las galletas se enfríen sobre
la propia placa.
Consejo: Funda chocolate negro de repostería
al baño María. Vierta encima
de cada galleta 1 cucharada de chocolate
fundido y decore con mitades de nueces.
El tiempo de horneado puede variar
en función de las dimensiones de las
galletas.
Llastima que està pensada per la maniga pastissera elèctrica i el forn amb aire.
Però es pot intentar sense.
Tret del manual d'instruccions de una màniga pastissera elèctrica que surt el Lidl de França.
23 d’octubre 2006
Galetes
Publicat per Josep Maria a 04:39
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada